Gmünder Nudeln

 

Schon im Jahre 1965 stellte Eugen Berroth, Gründer der Bäckerei Berroth, Nudeln in seiner Backstube her. Diese Tradition möchten wir wieder aufleben lassen und qualitativ hochwertige Nudeln der Spitzenklasse für Sie anbieten.

Alle Nudeln werden aus selbstgemachten Teigen bei uns im Hause hergestellt. Hier setzen wir auf eine handwerkliche und traditionelle Herstellung. Diese beginnt für uns mit der Auswahl der hochwertigsten Zutaten. Jede Nudel besteht aus italienischem Hartweizengrieß. Bei diesem ist die Qualität der Stärke sehr hoch, was für den Biss der Nudel wichtig ist. Auch verwenden wir ausschließlich frische Eier der höchsten Güteklasse. Bei der Herstellung verwenden wir kein Wasser, sondern nur Eier. Dadurch erreichen wir einen intensiven Geschmack und die höchste Güteklasse von Nudeln.
Wir möchten Ihnen geschmacklich und optisch einmalige Nudeln bieten. Die Geschmacksrichtungen variieren je nach Jahreszeit. Dies ist uns wichtig, da nicht immer alle Rohstoffe in bester Qualität vorliegen.
Somit bieten wir Ihnen ein wechselndes Sortiment an einmaligen Nudeln.